Постоянные длительные боли в лодыжке правой ноги. В течении 2-х недель прикладывала тор по 30 мин за сеанс один раз в день. Боли прошли. Прибор прислали в Испанию очень быстро. Спасибо Юконду за его отличную продукцию. Она дает нам вторую жизнь.

Шипы с лабиринтом применяю в восстановлении травм в комплексе с тором. Эффект хороший, но нет ясности, что дают шипы сами по себе. К слову, старые шипы без лабиринта бесполезны. По поводу защиты от 👑вируса — полтора месяца работал без маски в ковидном отделении скорой помощи — устанавливал МРТ. Никаких проблем. Использовал катушки — средний диск и Тесла.

Диагноз поставленный врачами Калькулезный простатит (камни в простате) был убран за 1,5 месяца не регулярного использования катушек Мишина, что обнаружилось на очередном УЗИ у врача. Врач был в шоке. Камни рассосались без болезненных ощущений. Так же у родственницы отёк ног ушёл. Катушка-диск привязывалась к стопам ног и воздействие было слышно в разных проблемных местах.

У мамы 60 лет на коже были маленькие острые папилломы, — через неделю они отпали, пользовались средней катушкой на почки и живот, тор — конкретно на папилломы Быстро снимают головную боль. У знакомой 70 лет, на ноге не проходила трофическая язва, через 3 дня затянулась коркой, еще через неделю отпала корка от раны. В итоге купили еще три прибора в комплекте, для всех родственников.

Познакомил с катушками Мишина мой друг, отставной полковник радиотехнических войск. Купил в Юконде первый свой комплект в конце 2016 года, для сестры которая болела раком груди 4-й стадии. К сожалению, поздно было применять лечение — метастазы заняли почти верхнюю часть тела с открытыми кровоточащими ранами.

После 2-х инфарктов. Скачки давления в день два три раза до 200 и выше при котором состояние превращалась в ватное, руки и ноги не слушаются и т.д., и легко можно было получить очередной инфаркт или ещё хуже, умереть. При применении катушек (диск и тор) скачки давления начали уменьшаться и за месяц перестали проявляться. За последующие 5 месяцев не было не одного. Снова сел за руль автомобиля (до этого врачи запрещали и возила жена), снова почувствовал себя человеком. Так же исчез многолетний геморрой.